Tierliste
Flamingos
Flamingo
Geburtsjahr: -
Geschlecht: -
Bei uns finden Sie Wassergeflügel aus allen Kontinenten -
Kraniche, Flamingos. Sie leben hier für sie in einer möglichst
natürlichen Umgebung. Rings um die 2 ha großen zerstreuten
Wasserflächen.

In seiner Heimat Südamerika lebt der chilenische Flamingo an
den Seen und Küsten. Er ernährt sich von Krebschen sowie
Algen und anderen Einzellern, die er mit seinem dazu
spezialisierten Schnabel aus dem Wasser heraussiebt. Das
nur aus einem Ei bestehende Gelege wird in einem Nest aus
Schlamm und Gras abgelegt.
  
Ismer Vollblut-Arabergestüt · Naturtierpark Ströhen · Tierparkstraße 43 · D-49419 Ströhen · Tel: (0) 57 74 / 5 05
Öffnungszeiten Tierpark und Gestüt: ganzjährig ohne Ruhetag
Startseite | Gestüt Ismer | Tierpark Ströhen | Restaurant | News & Events | Kontakt | Impressum |