Tierliste
Mufflons
Bilder   | 1 | 2
Mufflon
Geburtsjahr: -
Geschlecht: -
Früher war das europäische Wildschaf in
Südeuropa häufiger verbreitet. Von den Inslen
Sardinien und Korsika ist es nach Mitteleuropa
wieder eingefhürt worden. In einzelnen
Herden, vom Widder bewacht, ist das scheue
Muffelwild auch in Deutschland wieder
heimisch geworden.Mufflons haben eine
Kopfrumpflänge von 130 Zentimeter, eine
Körperhöhe von 90 Zentimeter und ein Gewicht
von 50 (Männchen) bzw. 35 Kilogramm
(Weibchen).  
Ismer Vollblut-Arabergestüt · Naturtierpark Ströhen · Tierparkstraße 43 · D-49419 Ströhen · Tel: (0) 57 74 / 5 05
Öffnungszeiten Tierpark und Gestüt: ganzjährig ohne Ruhetag
Startseite | Gestüt Ismer | Tierpark Ströhen | Restaurant | News & Events | Kontakt | Impressum |