Tierliste
Pumas
Bilder   | 1 | 2
Pumababys
Geburtsjahr: -
Geschlecht: -
Der Puma ist eine große Katze Nord- und Südamerikas. Er
gehört zu den größten Katzen: Seine
Kopfrumpflänge beträgt bei den größeren Männchen im Schnitt
ca. 130 cm (Männchen), hinzu kommen
ca. 70 cm Schwanz. Männchen können 100 kg und mehr
wiegen.

Pumas waren früher über ganz Nord- und Südamerika
verbreitet, heute ist der Bestand dezimiert. Seit

Im Sommer 2008 wurde unser Pumababy Lilly durch die
Sendung ''wíldes Wohnzimmer'' bekannt.  
Ismer Vollblut-Arabergestüt · Naturtierpark Ströhen · Tierparkstraße 43 · D-49419 Ströhen · Tel: (0) 57 74 / 5 05
Öffnungszeiten Tierpark und Gestüt: ganzjährig ohne Ruhetag
Startseite | Gestüt Ismer | Tierpark Ströhen | Restaurant | News & Events | Kontakt | Impressum |